Casa Navas.

La casa de verano en Villavicencio surge como un encargo privado. El espacio reducido del lote, en conjunto con los requerimientos específicos del programa y la búsqueda de la óptima orientación respecto del sol para ahorro energético, dan origen a la distribución de la casa.

La planta general descompuesta a partir de retrocesos y escalonamientos proporciona privacidad a los espacios individuales de la casa. Un patio central separa el área habitacional del área social. Este patio es a su vez, la rótula que articula el programa de la casa de forma eficiente en el predio.

El volumen presenta un escalonamiento proporcionado de alturas, estableciendo jerarquías en los espacios interiores. El resultado final: una volumetría armónica y coherente.

info@obraestudio.com
Cra 15 #104-76 Of 404 Bogotá D.C Colombia
Tel: 7155669

Todos los derechos reservados obraestudio sas 2017